2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モンスト】モンスターストライク脱・超初心者スレ146【脱超】

952 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:04:26.48 ID:iVda//dEM.net
>>950
マルチ使えばというけど覇者はホストしかクリアにならない
つまりゲストは完全にボランティアだから簡単には集まんないよ

953 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:05:58.28 ID:faPIa1Z+K.net
昨日かなんかも似た質問あったけどマルチ入ってもらえればいけるでしょう
ソロならドロップキャラをどれだけ持ってるか次第

覇者の塔はゲストになんのメリットもないから集まるかが問題

954 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:06:05.50 ID:v3Vq8Qc+p.net
いよいよ詰め込みすぎだろ…
玉楼でもいっぱいいっぱいなのにだるい

955 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:06:21.85 ID:42255x0/M.net
聖域やってる人がよっぽど少ないんじゃないの
うちもスルーしてるし

956 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:06:29.70 ID:lLJqAgSp0.net
MVも獣神化!

957 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:06:41.07 ID:hKmGx2wL0.net
>>950
覇者マルチは知り合いに手伝ってもらうぐらいしか期待出来ないよ
その手持ちだと22 26 36 38で詰まりそう

958 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:07:29.83 ID:iVda//dEM.net
天草アヴァロン適正じゃん終わった

959 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:08:22.83 ID:iVda//dEM.net
704 iPhone774G (ワッチョイ 1d39-ewXv [180.146.168.236]) sage 2018/05/17(木) 16:07:29.91 ID:GaoTVPmP0
天草
https://i.imgur.com/S64oclx.jpg
https://i.imgur.com/wzkNllD.jpg
https://i.imgur.com/siQiKox.jpg

960 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:08:27.72 ID:42255x0/M.net
あまくさ微妙・・・

961 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:08:51.90 ID:hKmGx2wL0.net
天草クソ微妙だな
友情レーザー系は終わってる

962 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:09:43.70 ID:STFIYLSN0.net
微妙...どころか弱く猫れ
今さらAW単アビでゲージキラーでレーザーとか
次の火爆適正になるんかなぁ...

963 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:10:21.90 ID:T5PPENsJd.net
天草ゴミだなアヴァでも3番手以外

964 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:10:25.81 ID:j1oMbTLRd.net
ステはアヴァロンで遊べるから良いけど押し倒してるイラストが嫌
ボール絵だと特に

965 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:10:48.74 ID:hKmGx2wL0.net
ゲージキラー反射レーザーで単アビ
カス

966 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:12:21.10 ID:T5PPENsJd.net
リストラ組の獣神化は今後もゴミだなこりゃ

967 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:13:04.01 ID:z6Hn7b4tr.net
バランスの反射ELって威力いくつだっけ?3800だっけか

968 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:13:33.27 ID:hKmGx2wL0.net
獣神化より進化のほうが優秀なんじゃない?
ウンディーネマナ持ってればアヴァロンでも使わんやろ

969 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:14:26.96 ID:SMWQXjjVd.net
落武者とチャイコフスキーがフラパ獣神化か・・・

970 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:15:04.09 ID:VRfoAtTW0.net
流石に進化はゴミすぎる

971 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:15:19.36 ID:42255x0/M.net
素アビキラーにするかMSか重力のどっちかは残せよ糞が

972 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:16:24.17 ID:4+nP3/Wi0.net
天草クソ雑魚だな
今時単アビとか産廃確定やん

973 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:17:23.43 ID:b90V+F3Q0.net
レーザーストップはひどくね?まじ

974 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:17:36.32 ID:cMOkdQjTa.net
重力さえあれば...

975 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:18:02.07 ID:STFIYLSN0.net
しかもこれ福友情水じゃないよな
たしか神化のサブホミ光だったか

976 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:18:17.23 ID:jYNLUczj0.net
所持率高いやつをミクソが強くするわけがないんだよなあ
インフレが加速するだけだし

977 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:18:55.43 ID:cMOkdQjTa.net
最近獣神竜1色ってなくない?

978 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:19:03.52 ID:sPGB76GP0.net
禁忌の獄って紋章力がないとキツそうな予感がする...報酬で貰える子はぶっ壊れなのか

979 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:19:07.40 ID:OSodqH1Td.net
ウンディーネ2体持ちなので、アヴァロンですら出番なしだわ。なぜこのアビなのか、獣神化してどう使わせたかったのか教えてほしいわ。

980 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:19:28.18 ID:b90V+F3Q0.net
まーアヴァロン極まってないから…うーんでもガッカリだな

981 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:19:37.39 ID:jkrAdcWJ0.net
てかあのアイコンリバースだったんだなあ
才蔵のダンクが通常のを逆にしただけだからてっきり違う友情かと思ってた
てこととはダンクもアイコン変わるんかな

982 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:19:40.50 ID:4gQcKy9b0.net
せめて素キラーにしろよ・・・
ほとんど神化と変わらんじゃんか。
まぁあとはSS次第だな。16ターンでもバリクソ強いって言ってたから化けるかもしれん。
一段階目で弱点シャカシャカで500万出せるなら許す。

983 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:20:00.33 ID:OSodqH1Td.net
>>971
ラグナロク専用機でよかったよなぁ。

984 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:20:14.18 ID:b90V+F3Q0.net
ため息でるわ

985 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:20:31.13 ID:STFIYLSN0.net
どれだけSSでダメ出せてもAW単アビじゃなぁ

986 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:20:34.67 ID:lgeSV9xT0.net
>>959
進化からアンチギミック何ひとつ継承しないとか酷いな

987 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:21:38.40 ID:v3Vq8Qc+p.net
禁忌は2、3週目爆と1週目と2週目廻の難しいやつだけを抽出したやつか?
波大黒支店串大黒あたりか

988 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:21:40.06 ID:b90V+F3Q0.net
マジでやり直して…
おねがい…

989 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:22:33.39 ID:SpLfLtOXd.net
なんで天草こんなゴミにされてしまったのか

990 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:22:36.05 ID:AE9udenLa.net
SSがちでばりクソ強くて複友情も水属性でラックスキルが友クリでステ高ければギリ許す

991 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:22:39.89 ID:iVda//dEM.net
次スレ立てるから減速

992 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:22:50.45 ID:1WAdF/9I0.net
やっぱ所持率高いキャラは限定とはいえぶっ壊れはこないよな
他のガチャ引かなくてよくなっちゃうし。

つかアヴァロン少し前に運極したからもうちょい早くケモ化たのむわ

993 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:22:52.79 ID:8vCVdr4Da.net
水版ブラフマーと考えるとレザスト輝く場所以外ほぼ倉庫番確定だな

994 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:23:02.38 ID:j1oMbTLRd.net
禁忌って一度でも玉楼クリアしてれば良いの?毎月クリア?

995 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:24:12.41 ID:UFZvmRBD0.net
結局使えるクエ狭くしてありがたみない上方修正で終わった、ブロックぐらい付けろよカス

996 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:24:22.60 ID:jYNLUczj0.net
MSも飛行もないからラグナロクで使えないな

997 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:25:37.81 ID:iRRxidd20.net


【モンスト】モンスターストライク脱・超初心者スレ147【脱超】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1526541828/

998 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:25:46.52 ID:Ku9lKVdf0.net
でもSSがやばいって中の人言ってたよ

999 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:26:28.09 ID:iRRxidd20.net
埋め

1000 :iPhone774G :2018/05/17(木) 16:26:57.88 ID:DdEwUV35d.net
>>998
基本的にギミック対応ありきでSS強いから使うって感じなるし、そうなると単アンチはかなりびみょい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200